المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كاس طحين
2معلقه صغيرة خميره فورية
2 ملعقه بكن بودر
2 علبة قشطة
الطريقة :
تعجن المقادير مع بعض باليد او العجانه وتترك لمده ربع ساعة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدهنين يدك بقليل من الزيت وتأخذين من العجين على شكل كوره صغيره وتحشينها بجبن كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اقليها وقمسيها بالشيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2 كاس طحين
2معلقه صغيرة خميره فورية
2 ملعقه بكن بودر
2 علبة قشطة
الطريقة :
تعجن المقادير مع بعض باليد او العجانه وتترك لمده ربع ساعة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تدهنين يدك بقليل من الزيت وتأخذين من العجين على شكل كوره صغيره وتحشينها بجبن كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اقليها وقمسيها بالشيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول