وجبة شهية
المقادير:
4 حبات بندورة .
ملح .
· فلفل أسود .
· ثوم مطحون.
· جبن بارميزان أو جبن رومي(مبشور) .
الطريقة :
· يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية .
· يزال الجزء العلوي من مرة البندورة .
· ترص البندورة في صينية مناسبة .
· ينثر كل من الملح , الفلفل الأسود والثوم المطحون فوق البندورة .
· نضع على كل ثمرة بندورة كمية مناسبة من الجبن المبشور .
· توضع الصينية في الفرن لمدة 12 دقيقة .
· تزين البندورة بالخس والبقدونس
المقادير:
4 حبات بندورة .
ملح .
· فلفل أسود .
· ثوم مطحون.
· جبن بارميزان أو جبن رومي(مبشور) .
الطريقة :
· يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية .
· يزال الجزء العلوي من مرة البندورة .
· ترص البندورة في صينية مناسبة .
· ينثر كل من الملح , الفلفل الأسود والثوم المطحون فوق البندورة .
· نضع على كل ثمرة بندورة كمية مناسبة من الجبن المبشور .
· توضع الصينية في الفرن لمدة 12 دقيقة .
· تزين البندورة بالخس والبقدونس