كيكة جوز الهند الامريكية
يابنات جربوها تراها وايد عجيبه حق العزايم والمناسبات روعه
وعفكرة شفتها في قناة فود نت ورك يسويها بوبي فلاي الطباخ العملاق الامريكي وانفطر يوفي عليها
ونهبلنا يوم شفناها فقلت الا اطلع وصفتها من النت طبعا هالكيكه مقاديرها كانت دبل مطلعتها من موقع اجنبي بالنت
وانا قسمتها كتجربه وسويت نص المقاديرلان هالكيكه مفروض تكون اضخم بعد
هههههه هذي ماقدرنا عليها ماشاء الله صارت وش كثرها وزعتها على الفريج وهم زادت واتصلت بصديقتي وقلت لها تعالي خذي المقسوم
وعجبتهم وايد
كوبين وربع طحين فاخر
ثلاث ارباع ملعقة كبيرة باكينق باودر
ربع ملعقة صغيره ملح
كوبين كريمة خفق
من المراعي
ملعقة كبيرة فانيلا سائله
نص ملعقة صغيرة روح جوز الهند
كوب سكر
زبدة لينة كاملة تقريبا 3 ارباع كوب
3 بيض
والطريقة نخفق البيض مع السكر والفانيلا والكريمه
بعدين نضيف المقادير الجافه بالتدريج ونخفق طبعا بخفاقة الكيك الكهربائية
....................
كريمة التعبئة
كوبين ونص كريمة خفق
كوب سكر
زبدة كاملة تقريبا كوب
3 ملاعق طعام نشا
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
3 كوب جوز الهند
الحين ناخذ مقلاه تكون شوي غزيرة وكبيره
وملعقة خشبيه
يسسسسسسسسسسسسس
ونبتدي الشغل
نحط المقلاه عالنار ونحط فيها الكريمه والسكر والزبدة
على نار متوسطة نقلب لين تذوب المكونات
نخلط النشا مع الفانيلا و ملعقتين ماء
ونصبه على الكريمه اللي بالمقلاه
عشان نكثفها
وبعدين نخليه يبرد في وعاء كبير عريض
او نخليه بالثلاجه اذا مستعجلين
وبعد مايبرد نضربه بالخلاط الكهربائي
مدة 4 دقائق قبل مانزين به الكيك
.......
الشيرة
نص كوب سكر
نص كوب ماء
نغليهم سوا
مدة عشر دقايق على نار عالية
بعدين نخليها تبرد
......
الزينة
نص كوب جوز هند
نخليه في مقلاه على نار وسط نقلبه لين يشقر
الحين
نبتدي الشغل الصح
بعد ماخبزنا الكيكه
نطلعها من الفرن
نقسمها ل 3 اقسام
ناخذ القسم اللاول
نشربها شوي بالشيره
بعدين نحط كريمة جوز الهند
عقب نحط الطبقة الثانيه
ونواصل الطريقه لين نكمل الطبقات الثالث
واخر شي نمسح الكيكه كامله بنفس الكريمه
واخر شي نزين الكيكه بالجوز الهند الاشقر
اللي حمصناه
وووووووووووو سلامتكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يابنات جربوها تراها وايد عجيبه حق العزايم والمناسبات روعه
وعفكرة شفتها في قناة فود نت ورك يسويها بوبي فلاي الطباخ العملاق الامريكي وانفطر يوفي عليها
ونهبلنا يوم شفناها فقلت الا اطلع وصفتها من النت طبعا هالكيكه مقاديرها كانت دبل مطلعتها من موقع اجنبي بالنت
وانا قسمتها كتجربه وسويت نص المقاديرلان هالكيكه مفروض تكون اضخم بعد
هههههه هذي ماقدرنا عليها ماشاء الله صارت وش كثرها وزعتها على الفريج وهم زادت واتصلت بصديقتي وقلت لها تعالي خذي المقسوم
وعجبتهم وايد
كوبين وربع طحين فاخر
ثلاث ارباع ملعقة كبيرة باكينق باودر
ربع ملعقة صغيره ملح
كوبين كريمة خفق
من المراعي
ملعقة كبيرة فانيلا سائله
نص ملعقة صغيرة روح جوز الهند
كوب سكر
زبدة لينة كاملة تقريبا 3 ارباع كوب
3 بيض
والطريقة نخفق البيض مع السكر والفانيلا والكريمه
بعدين نضيف المقادير الجافه بالتدريج ونخفق طبعا بخفاقة الكيك الكهربائية
....................
كريمة التعبئة
كوبين ونص كريمة خفق
كوب سكر
زبدة كاملة تقريبا كوب
3 ملاعق طعام نشا
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
3 كوب جوز الهند
الحين ناخذ مقلاه تكون شوي غزيرة وكبيره
وملعقة خشبيه
يسسسسسسسسسسسسس
ونبتدي الشغل
نحط المقلاه عالنار ونحط فيها الكريمه والسكر والزبدة
على نار متوسطة نقلب لين تذوب المكونات
نخلط النشا مع الفانيلا و ملعقتين ماء
ونصبه على الكريمه اللي بالمقلاه
عشان نكثفها
وبعدين نخليه يبرد في وعاء كبير عريض
او نخليه بالثلاجه اذا مستعجلين
وبعد مايبرد نضربه بالخلاط الكهربائي
مدة 4 دقائق قبل مانزين به الكيك
.......
الشيرة
نص كوب سكر
نص كوب ماء
نغليهم سوا
مدة عشر دقايق على نار عالية
بعدين نخليها تبرد
......
الزينة
نص كوب جوز هند
نخليه في مقلاه على نار وسط نقلبه لين يشقر
الحين
نبتدي الشغل الصح
بعد ماخبزنا الكيكه
نطلعها من الفرن
نقسمها ل 3 اقسام
ناخذ القسم اللاول
نشربها شوي بالشيره
بعدين نحط كريمة جوز الهند
عقب نحط الطبقة الثانيه
ونواصل الطريقه لين نكمل الطبقات الثالث
واخر شي نمسح الكيكه كامله بنفس الكريمه
واخر شي نزين الكيكه بالجوز الهند الاشقر
اللي حمصناه
وووووووووووو سلامتكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]