بالصور طريقة عمل خبز الرقاق بالخطوات المصوره
قرب شهر الخير الله يجعلنا من عتقائه من النار
وطبعا مثل مانتو عارفيين الاستعدادات الكثيره للشهر الفضيل
واول استعداداته ان امي شرت كاسيت للقارئ عبد الباسط عبد الصمد
فديتها والله
جالسه انا وياها نتهاوش على الخبز
مين تخبز اول
وثاني استعداد خبز الرقاق المعروف
لعمل الثريد او (التشريبه )مثل ماهو معرف عند دول الخليج
راح ابداء بالمقادير
تمر منزوع النواة مقدار كاس نصب عليه مويه دافيه
نشخله وناخذ الناتج
ذرة ملح
طحين انا استخدم طحين دبي
وماء للعجن
حسب كمية الطحين الي عندي
نعجن الى ان تصبح العجينه شبه لينه تقريبا مثل عجينة القيمات
في البدايه انا اشتغلت على الفرن وحرصا مني على النضافه غطيت كل الفرف بقصدير وخليت بس العين
الي بشتغل فيهاا
مثل مانتو شايفين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا حطيت التاوه تسخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا الاداة الي استخدمها لأزالة العجين الزائد والي استخدمها لرفع الرقاق من على التاوه بسهوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كميه بسيطه من الزيت وفوطه نضيفه لكي ادهن فيها التاوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا اول ما ابداء قبل العجن ادهن التاوه شي بسيييييط جدا
متى احتاج الدهن اول ما احس ان الخبز يلصق معي ارجع ادهن شي بسيييط جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي عجينتنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا بديت ادهن التاوه بالعجين عكس عقارب الساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا بعد ما دهنت التاوه بالعجين
اخليها عل النار الى ان تبداء الاطراف تنشف اشيل العجين الزائد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بديت اشيل العجين الزايد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بدت الخبزه تقوم او تطلع بشويش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انضف اي فتات الخبز علشان يصبح عندنا خبز رقاق ناااعم خالي من التكتلات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا النهايه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قرب شهر الخير الله يجعلنا من عتقائه من النار
وطبعا مثل مانتو عارفيين الاستعدادات الكثيره للشهر الفضيل
واول استعداداته ان امي شرت كاسيت للقارئ عبد الباسط عبد الصمد
فديتها والله
جالسه انا وياها نتهاوش على الخبز
مين تخبز اول
وثاني استعداد خبز الرقاق المعروف
لعمل الثريد او (التشريبه )مثل ماهو معرف عند دول الخليج
راح ابداء بالمقادير
تمر منزوع النواة مقدار كاس نصب عليه مويه دافيه
نشخله وناخذ الناتج
ذرة ملح
طحين انا استخدم طحين دبي
وماء للعجن
حسب كمية الطحين الي عندي
نعجن الى ان تصبح العجينه شبه لينه تقريبا مثل عجينة القيمات
في البدايه انا اشتغلت على الفرن وحرصا مني على النضافه غطيت كل الفرف بقصدير وخليت بس العين
الي بشتغل فيهاا
مثل مانتو شايفين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا حطيت التاوه تسخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا الاداة الي استخدمها لأزالة العجين الزائد والي استخدمها لرفع الرقاق من على التاوه بسهوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كميه بسيطه من الزيت وفوطه نضيفه لكي ادهن فيها التاوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا اول ما ابداء قبل العجن ادهن التاوه شي بسيييييط جدا
متى احتاج الدهن اول ما احس ان الخبز يلصق معي ارجع ادهن شي بسيييط جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذي عجينتنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا بديت ادهن التاوه بالعجين عكس عقارب الساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا بعد ما دهنت التاوه بالعجين
اخليها عل النار الى ان تبداء الاطراف تنشف اشيل العجين الزائد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بديت اشيل العجين الزايد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بدت الخبزه تقوم او تطلع بشويش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انضف اي فتات الخبز علشان يصبح عندنا خبز رقاق ناااعم خالي من التكتلات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا النهايه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]