<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
دجاج مقلي بالفاصولياء و الذرة
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
35 دقيقة
السعرات الحرارية:
650 سعرة حرارية
يكفي:
2 أشخاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
1 صدر دجاج كامل
100 غم فاصولياء خضراء
100 غم ذرة
100 غم فاصولياء حمراء صلبة
4 عرنوس ذرة صلبة
1 ضمة هندباء
50 غم بذور السمسم
100 غم فتات خبز (بقسماط)
دقيق
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة زعتر فارسي و ريحان مفرومين
زيت زيتون
زيت للقلي
ملح و فلفل أسود
الطريقة:
1- ننظف الفاصولياء الخضراء ثم نسلقها في ماء مغلي مملح مدة 15 دقيقة.
2- نصفي الفاصولياء و ندعها لتبرد ثم نصفي الذرة المعلبة و الفاصولياء و عرقوس الذرة و نغسل الجميع جيداً.
3- نضع المقادير السابقة في صينية و نضيف الأعشاب العطرية المفرومة و ملعقتي زيت زيتون و نرش الملح و الفلفل و نخلط جيداً.
4- نغسل الهندباء و نجففها جيداً.
5- نخلط فتات الخبز في وعاء مع السمسم و الملح و الفلفل الأسود.
6- نتخلص من عظام الصدر و نغسله جيداً ثم نفصل الجهة اليمنى عن اليسرى.
7- نمرر قطع الدجاج في الدقيق ثم البيض المخفوق مع رشة فلفل و فتات الخبز.
8- نقلي صدر الدجاج في مقلاة عميقة بكمية كافية من الزيت مدة 10 دقائق حتى يتحمر جيداً.
9- نضع الدجاج على ورق إمتصاص الزيت و نحافظ عليه ساخناً.
10- نضع الهندباء في صحن التقديم و نضيف الدجاج بعد تقطيعه إلى شرائح و الخضار المبهرة.
</BLOCKQUOTE>وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
35 دقيقة
السعرات الحرارية:
650 سعرة حرارية
يكفي:
2 أشخاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
1 صدر دجاج كامل
100 غم فاصولياء خضراء
100 غم ذرة
100 غم فاصولياء حمراء صلبة
4 عرنوس ذرة صلبة
1 ضمة هندباء
50 غم بذور السمسم
100 غم فتات خبز (بقسماط)
دقيق
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة زعتر فارسي و ريحان مفرومين
زيت زيتون
زيت للقلي
ملح و فلفل أسود
الطريقة:
1- ننظف الفاصولياء الخضراء ثم نسلقها في ماء مغلي مملح مدة 15 دقيقة.
2- نصفي الفاصولياء و ندعها لتبرد ثم نصفي الذرة المعلبة و الفاصولياء و عرقوس الذرة و نغسل الجميع جيداً.
3- نضع المقادير السابقة في صينية و نضيف الأعشاب العطرية المفرومة و ملعقتي زيت زيتون و نرش الملح و الفلفل و نخلط جيداً.
4- نغسل الهندباء و نجففها جيداً.
5- نخلط فتات الخبز في وعاء مع السمسم و الملح و الفلفل الأسود.
6- نتخلص من عظام الصدر و نغسله جيداً ثم نفصل الجهة اليمنى عن اليسرى.
7- نمرر قطع الدجاج في الدقيق ثم البيض المخفوق مع رشة فلفل و فتات الخبز.
8- نقلي صدر الدجاج في مقلاة عميقة بكمية كافية من الزيت مدة 10 دقائق حتى يتحمر جيداً.
9- نضع الدجاج على ورق إمتصاص الزيت و نحافظ عليه ساخناً.
10- نضع الهندباء في صحن التقديم و نضيف الدجاج بعد تقطيعه إلى شرائح و الخضار المبهرة.