جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    افخاد الدجاج بالعسل وبالصورة

    منصورة
    منصورة
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : مطلقة

    محل الاقامة : الجزائر

    عدد المساهمات : 637

    تاريخ التسجيل : 27/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : موضفة

    افخاد الدجاج بالعسل وبالصورة Mymeda10


    افخاد الدجاج بالعسل وبالصورة Empty افخاد الدجاج بالعسل وبالصورة

    مُساهمة من طرف منصورة الجمعة فبراير 18, 2011 1:29 pm


    افخاد الدجاج بالعسل وبالصورة

    المقادير :
    زيت للقلي.
    500غ فيليه أفخاذ الدجاج (مقطعة لمكعبات).
    4 بياض بيض.
    3/1 كوب دقيق الذرة.
    2 حبة بصل (مقطعة لشرائح رفيعة).
    2 مكعب مرقة دجاج ماجي.

    1 حبة فليفلة خضراء (مقطعة لمكعبات).
    2 حبة جزر (مقطعة بالطول).
    100غ بازلاء بيضاء (مقطعة لشرائح).
    4/1 كوب عسل. فلفل (حسب الرغبة).
    2 ملعقة كبيرة لوز محمص.
    طريقة التحضير :
    - يحمى
    وعاء طهي صيني حتى يصبح حاراً جداً ويضاف 1 2/1 ملعقة من الزيت ويحرك حتى
    تغطي كافة الجوانب.
    - يغمس نصف فخذ من الدجاج في بياض البيض ويمسح بالدقيق ثم يطهى بسرعة على
    نار عالية لمدة 4 – 5 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياً ويبدأ بالنضوج.
    - يرفع من الوعاء وتصفى فوق ورق المطبخ. تكرر العملية مع باقي قطع الدجاج
    ثم ترفع جميعها من الوعاء.
    - يعاد تسخين الوعاء وتضاف ملعقة كبيرة من الزيت وتقلب فيها قطع البصل على
    حرارة عالية لمدة 3 – 4 دقائق. يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي وتطهى جميعاً
    حتى يكتسب الخليط لوناً بيناً.
    - تضاف الفليفلة والجزر وتطهى مع التقليب المستمر لمدة 3 – 4 دقائق أو تصبح
    طرية. تقلب فيها البازلاء وتطهى لمدة دقيقتين.
    - ترفع درجة الحرارة ويضاف العسل وتقلب الخضار حتى تغطى جيداً. تعاد قطع
    الدجاج إلى الوعاء وتقلب حتى تسخن جيداً وتغطى بالعسل.
    - ترفع من الوعاء وتتبّل جيداً بالفلفل.
    - تقدم فوراً وتزيّن باللوز.

    بالهنــــــ ــــــــــا والشفــــ

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    افخاد الدجاج بالعسل وبالصورة Mymeda10


    افخاد الدجاج بالعسل وبالصورة Empty رد: افخاد الدجاج بالعسل وبالصورة

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الجمعة فبراير 18, 2011 8:53 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    سلمت الايادى جزاك الله خيراً

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 10:29 am