اخترت لكم هذا الطبق لذيذ والطريقة سهله جدا
إن شاء الله تجربوه ويعجبكم
...
المقادير/
مربعات بف باستيري (حجم البف باستيري متوسط او كبير )
....
الحشوة /
قطع دجاج مع عظم (( اذا كنتي ماتبين يكون مع عظم تقدرين تشلين العظم من الدجاج وتفتتيه))
بطاطس + فلفل اخضر ( مقطع قطع صغير )
مكعب ماجي
بصل وثوم +ملح بهارات
....
الطريقة /
- تسلق قطع الدجاج والماجي في الماء لمدة نص ساعة
- وفي اثناء ذلك احضري مقلاة وضعي فيها البصل والفلفل البارد والبطاطس
لين مايتحمر البصل ثم اضيفي الماجي والثوم والبهارات واقليهم جيدا مع بعض .
- بعد ذلك اضيفي لهم الدجاج مباشرة مع القليل من ماء الدجاج . ( ماء الدجاج مهم يساعد في تلين البطاطس )ويتركها على نار هادئة لمدة 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترق عجينة البف باستيري الجاهزة بالمشبك .. ثم تفرد بصينية بايركس مدهونة بزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وترص جيدا على الصينية المدهونة وتحشى بحشوة الدجاج ثم تضعين فوقها البف باستري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتعملين ثقوب بالشوكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتدخلينها الفرن لين ماتتحمر من فوق .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]