جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


3 مشترك

    كورما الدجاج

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    كورما الدجاج Mymeda10


    كورما الدجاج Empty كورما الدجاج

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الخميس يوليو 07, 2011 12:29 pm

    <BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    طبقنا اللي معانا اصله هندي

    واسمه.. كورما الدجاج


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المكوّنات:

    * 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً

    * 4 فصوص من الثوم٬ مسحوقة سحقاً ناعماً

    * 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

    * 1 ملعقة صغيرة من اللوز المطحون

    * 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون

    * 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

    * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق توابل غرام ماسالا

    * ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون

    * 1½ كوب أو 375 غ من اللبن الزبادي قليل الدسم

    * 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد

    * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح رقيقة

    * 1 كوب أو 250 مل من الماء

    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

    * 1 ملعقة طعام من الكزبرة



    طريقة التحضير:

    * يُمزج الزنجبيل مع الثوم، والتوابل واللبن الزبادي في وعاء.
    تُضاف إليها أفخاذ الدجاج وتوضع جانباً وتُتبّل لمدة ساعة.

    * يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل ويُطهى حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً.
    يُضاف الدجاج المتبّل إلى القدر ويُقلّى لمدة 10 دقائق.

    * يُضاف الماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.

    * يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة.

    * تُضاف أوراق الكزبرة وتُطهى لمدة 10 دقائق أخرى مع التحريك بلطف بين الحين والآخر حتى ينضج الدجاج.
    * يُقدّم الطبق مع الأرز المسلوق.


    وبالهنا والشفا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    </BLOCKQUOTE>
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    كورما الدجاج Mymeda10


    كورما الدجاج Empty رد: كورما الدجاج

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الخميس يوليو 07, 2011 6:37 pm

    جزاك الله جناته
    انتقاء رائع

    يتمايل الياسمين شذى بجمال متصفحك
    وتتراقص الورود متعطره بروعة مانقلته أناملك
    لروحك أطيب الورد واكاليل الزهر
    معطره برقة طرحك
    الملكة
    الملكة
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : متزوجة

    محل الاقامة : القاهرة

    عدد المساهمات : 536

    تاريخ التسجيل : 11/04/2011

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : محاسبة

    كورما الدجاج Mymeda10


    كورما الدجاج Empty رد: كورما الدجاج

    مُساهمة من طرف الملكة الخميس يوليو 07, 2011 10:47 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:14 pm