جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    خروف اوزى محشى يجنن

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    خروف اوزى محشى يجنن Mymeda10


    خروف اوزى محشى يجنن Empty خروف اوزى محشى يجنن

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الإثنين فبراير 28, 2011 5:54 am

    خروف اوزي محشي ب الفرن المقادير: خروف أو ماعز وزن 21 كيلو 1 ونصف كيلو لحمة مفرومه خشن 1 كيلو 'طماطم كرزيه 11 كاس أرز 1 كيلو لوز محمص 2 بصله متوسطة الحجم 3 كاسات لبن رايب فلفل أسود ملح بهار مشكل ورق غار حب هيل كبش قرنفل حب كركم عود قرفه رشة كزبره خل عنب الطريقة: ألطريقه اغسلي الخروف جيداً وتخلصي من غالبية الشحوم الموجوده عليه ولكن اتركي القليل من جهة البطن لكي تسيح وتدخل الى الأرز وتعطيه نكهه غير شكل نشفيه من الداخل والخارج بفوطه خاصه نظيفه وخاصه باللحوم لديك امسحي الخروف بالخل من الداخل والخارج جيداً ملحي الخروف ورشي عليه بهار مشكل +فلفل أسود من الداخل ومن الخارج اتركي الخروف جانباً في وعاء ضعي القليل من الزيت ثم قلبي البصلات المفرومه ناعم على النار أضيفي اللحم المفروم واتركيها تتسبك اضيفي الملح والبهارات المناسبه والمفضله لديك اتركيها جانباً في وعاء كبير يتسع لكمية الأرز أو بإمكانك استعمال وعائين ضعي ماء وضعيه على النار أضيفي الى الماء ملح +بهار مشكل +فلفل أسود +كركم +ورق الغار +حب الهيل +كببش القرنفل +عود القرفه اتركي الماء تغلي اسلقي بها الأرز ثلث سلق فقط صفي الأرز بالمصفاه جيداً ضعي الأرز في وعاء وضعي عليه حبات البندوره +نصف كميةاللوز المحمص +اللحمه المفرومه المعده سابقاً يمكنك تزويد البهارات على الأرز إذا لزم الأمر احشي الخروف بهذا الحشو ثم ضمي الخروف وبالابرةوالخيط قومي باغلاق الخروف بالخياطه المناسبه الخروف بالأبره والخيط لا تحشي الخروف بالأرز جيداً ولكن اتركي فراغ للحبات بعد النضوج ادهني الخروف باللبن من كل الجهات اربطي أرجل الخروف بخيط قوي كي تتمكني من لفه بالقصدير جيداً لفي الخروف بالقصدير عدة طبقات انا استعملت علبتين من القصدير ضعي الخروف في صينيه كبيره خاص بالفرن وإلى الفرن مباشرةً ضعي في كعب الصينيه القليل من الماء عندما تشعرين ان الخروف وصل لدرجة الغليان جيداًاخفضي الحراره واتركي الخروف على نار هادئه 6 ساعات وليس أقل من هذا يحتاج بالفرن عند تقديمك الخروف افتحيه ورشي اللوز المتبقي على الأرز0
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    خروف اوزى محشى يجنن Mymeda10


    خروف اوزى محشى يجنن Empty رد: خروف اوزى محشى يجنن

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الثلاثاء مارس 01, 2011 2:19 pm

    سلمت الايادى
    جزاك الله خيراً

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 7:24 pm