[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
الطريقة :
المقادير :
- 1/2 كيلو بطاطس
- 2 كوب بهريز
- 1/2 ملعقه صغيره سكر
- 1 عرق نعناع
- 1 بيضه مسلوقه جيدا
- 1 كوب لبن
- 1/4 كيلو بسله
- ملح – فلفل
الطريقة :
- توضع البسله و البطاطس (بعد تقشيرهم و تقطيع البطاطس إلى معكبات ) في كسروله بها البهريز أو الماء و التوابل و النعناع و ترفع على نار هادئه و تترك حتى يتم نضجها و ذالك لمدة 45 دقيقه تقريبا .
- يصفى الخليط بعد نزع عرق النعناع , ثم يعاد رفعه على النار مع إضافة اللبن .
- يغرف و يجمل بشرائح البيضه المسلوقه و يقدم ساخنا