البوظه العربيه
المقادير:
3 أكواب ماء
2/1 2 كوب حليب بودرة
4/3 كوب سكر أو على حسب الرغبه
ملعقة صغيرة من السحلب وهذة ضروريه لهذا النوع من البوظه وهي عبارة عن باودر
2 ظرف دريم ويب
ملعقة مستكة صغيرة مطحونة مع ملعقة سكر
ملاحظة :
يمكن الا ستغناء عن المستكة وتقليل نصف كوب من الحليب البودرواضافة ملعقتين كبار من الكاكاو وهكذا نحصل علي ايس كريم الشوكولاته
أو يمكن وضع نصف كوب من الفراولة المثلجة أو الطازج والمقطع وهكذا نحصل علي بوظه بالفراولة أو الفواكه المجففه حسب الرغبة0
فستق حلبي أو مكسرات للتزين
الطريقة:
نضع كل المواد بإناء ثم تخفق جيدا بخفاقة البيض السلك الكهربائيه حتى يتماسك ويصبح ثقيلا ثم يوضع بالفريزر لمدة 12 ساعة
قبل التقديم يزين ويرش بالفستق الحلبي افضل لان الفستق
في حال الفراوله تخفق وتضاف الي المزيج عند التحضير وتزين بالفواكه وتقدم0
المقادير:
3 أكواب ماء
2/1 2 كوب حليب بودرة
4/3 كوب سكر أو على حسب الرغبه
ملعقة صغيرة من السحلب وهذة ضروريه لهذا النوع من البوظه وهي عبارة عن باودر
2 ظرف دريم ويب
ملعقة مستكة صغيرة مطحونة مع ملعقة سكر
ملاحظة :
يمكن الا ستغناء عن المستكة وتقليل نصف كوب من الحليب البودرواضافة ملعقتين كبار من الكاكاو وهكذا نحصل علي ايس كريم الشوكولاته
أو يمكن وضع نصف كوب من الفراولة المثلجة أو الطازج والمقطع وهكذا نحصل علي بوظه بالفراولة أو الفواكه المجففه حسب الرغبة0
فستق حلبي أو مكسرات للتزين
الطريقة:
نضع كل المواد بإناء ثم تخفق جيدا بخفاقة البيض السلك الكهربائيه حتى يتماسك ويصبح ثقيلا ثم يوضع بالفريزر لمدة 12 ساعة
قبل التقديم يزين ويرش بالفستق الحلبي افضل لان الفستق
في حال الفراوله تخفق وتضاف الي المزيج عند التحضير وتزين بالفواكه وتقدم0