[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
:فراشة:
5 اكواب من الدقيق
نصف كوب زيت
علبة زبادى
2 بيضه
ملعقة خميره بيره..ملعقه ونصف بيكيج بودر
نصف ملعقة ملح
ثلاث الارباع كوب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه:
ينخل الدقيق وبعدين نحط علية البيكنج بودر والملح والسكر وتذوب الخميرة فى ربع كوب ماء دافى وتترك لتخمر..
نخلط الزبادى مع البيض والزيت ونخفقة مع الخميرة ويوضع فوق الدقيق..ويعجن بالماء ويترك لمدة ساعتان..
وهية دى العجينة بعد ان تتخمر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه العجينة لكل انواع الفطائر....بالجبنة او اللحمة او الخضار...
هكذا تلف الكروسان..
:قلوب: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد لفها نخليها نصف ساعة قبل دخول الفرن..نفس الشى مع البتزا ثم ترش بالسمسم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالهناء والشفاء
هذه اشكال اخرى:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل دخول الفرن...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فى الفرن:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الخروج من الفرن..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
:فراشة:
5 اكواب من الدقيق
نصف كوب زيت
علبة زبادى
2 بيضه
ملعقة خميره بيره..ملعقه ونصف بيكيج بودر
نصف ملعقة ملح
ثلاث الارباع كوب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقه:
ينخل الدقيق وبعدين نحط علية البيكنج بودر والملح والسكر وتذوب الخميرة فى ربع كوب ماء دافى وتترك لتخمر..
نخلط الزبادى مع البيض والزيت ونخفقة مع الخميرة ويوضع فوق الدقيق..ويعجن بالماء ويترك لمدة ساعتان..
وهية دى العجينة بعد ان تتخمر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه العجينة لكل انواع الفطائر....بالجبنة او اللحمة او الخضار...
هكذا تلف الكروسان..
:قلوب: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد لفها نخليها نصف ساعة قبل دخول الفرن..نفس الشى مع البتزا ثم ترش بالسمسم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالهناء والشفاء
هذه اشكال اخرى:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل دخول الفرن...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فى الفرن:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد الخروج من الفرن..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]