جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    عجينة كالقطن وماراح يضيع تعبك بعد اليوم .. اشكال وطرق مصوره

    منصورة
    منصورة
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : مطلقة

    محل الاقامة : الجزائر

    عدد المساهمات : 637

    تاريخ التسجيل : 27/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : موضفة

    عجينة كالقطن وماراح يضيع تعبك بعد اليوم .. اشكال وطرق مصوره Mymeda10


    عجينة كالقطن وماراح يضيع تعبك بعد اليوم .. اشكال وطرق مصوره Empty عجينة كالقطن وماراح يضيع تعبك بعد اليوم .. اشكال وطرق مصوره

    مُساهمة من طرف منصورة الخميس ديسمبر 30, 2010 4:08 pm


    عجينة كالقطن وماراح يضيع تعبك بعد اليوم .. اشكال وطرق مصور

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بمناسبة شهر الخير حبيت اخبركم عن عجينة خياليه
    جربيها وماراح تندمي بالعكس بتعتمديها في كل شي يختص بالعجين
    وانسي شي اسمه مخابز او حوسة عجين باذن الله
    عجينتي من زمان جدا وانا معتمدتها ولله الحمد ولاعمري سويتها
    الا يسالوني جاهزه او شغل البيت

    نجي للمقادير
    نضع بخلاط الكاس المقادير التاليه :
    فنجال قهوه حليب ناشف .. ( نيدو او اي شركه ثانيه )
    فنجال قهوه سكر
    فنجال شاي زيت
    كاس ماء
    ذرة ملح
    ملعقه ونص خميرة.. ( ملعقة الاكل )

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نخلطها بالخلاط زين
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بعدين نصبها في وعاء العجن
    ( قدر او اي وعاء تستخدميه )
    ونضيف عليها كاسين وربع دقيق
    ( طحين ) اي نوع تفضليه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بالنسبه لي استخدم الكويتي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وابداي بعملية العجين
    اعجنيها بكل قوه خلي الهواء يدخلها
    لمدة 10 دقائق تقريبا
    شيليها من فوق لتحت بالقدر واضربي فيها بقووووه
    بتلاحظي انها تخمرت بيدك شي بسيط
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعدها غطيها زيين وحطيها بمكان دافي مدة ساعه الى ساعتين
    ملاحظات مهمه لنجاح العجينة :
    1- لازم يكون الدقيق والخميره بحرارة الغرفه يعني مايكونوا باردين ابدا
    2- الماء المستخدم بالعجن يكون دافي لاحار ولابارد
    3- اذا حسيتي العجينه لينه مره وانتي تعجني فيك تضيفي شوي دقيق ..
    4- غطي العجينه ولفيها بفوطه ( منشفه ) واتركيها بمكان دافي ( دولاب او اي مكاناخر)
    5- عند فرد العجينه لازم تنثري دقيق قبل على مكان الفرد وتحطي العجينه وتنثري فوقها ايضا دقيق وبعدها تبدي بالفرد
    الحين اصبحت العجينه جاهزه معاك
    سوي اللي تبين بيتزا صغير
    افردي العجينه وقطعيها بالكاس قطع متساويه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    رصيها بالصينيه واتركيها شوي لين تنتفش
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    واضيفي عليها لمساتك زي ماتحبي
    بالنسبه لي دهنتها كاتشاب
    بعدين مفروم دجاج مستوي من قبل
    بعدها فليفله وبصل وزيتون و جبن موزريلا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وحمريها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهنا قرون الفلفل
    فرغي الفلفل من حبوبه واحشيه اي حشوه تحبينها بعدين
    افردي العجينه وقطعيها خطوط طويله
    ولفيها على الفلفل زي الاقماع بالضبط
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهنا فطائر بالجبن
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهذي الفطاير المعتاده
    احشيها باللي تحبين
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وحمريها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وطبعا تتفرزر عادي انا افرشها قبل بصينيه بعد ماتستوي واخليها 10 دقايق
    بالفريزر تبرد بعدين اطلعها واعلبها
    هنا بالعلبه واغطيها وعلى الفريزر
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وبس ابيها اطلعها وعلى الميكرويف دقيقتين او اطلعها
    قبل ب6 ساعات وتطلع كانك توك مسووويتها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    خلية النحل
    بالجبن تتكور وتحطي الجبن وترصيها بالصينيه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وحمريها وصبي عليها القطر ( الشيره )
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    اتمنى تكون اعجبتكم
    وبالف عافيه وهنا يااارب
    ho0o
    ho0o
    داعية فعالة
    داعية فعالة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : متزوجة

    محل الاقامة : جدة

    عدد المساهمات : 88

    تاريخ التسجيل : 18/12/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : قارئه اعشق الثقافة

    عجينة كالقطن وماراح يضيع تعبك بعد اليوم .. اشكال وطرق مصوره Mymeda10


    عجينة كالقطن وماراح يضيع تعبك بعد اليوم .. اشكال وطرق مصوره Empty رد: عجينة كالقطن وماراح يضيع تعبك بعد اليوم .. اشكال وطرق مصوره

    مُساهمة من طرف ho0o الجمعة ديسمبر 31, 2010 10:56 am

    ۑڛڵمٍۅ آۑډڪ ۅڝڣھٍ ڛھٍڵھٍ بڹٺآئچ مٍبھٍرة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 4:43 am