جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


    على مائدة رمضان

    ونلقى الاحبة
    ونلقى الاحبة
    داعية إلى الله
    داعية إلى الله


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 12

    تاريخ التسجيل : 30/12/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : طالبة

    على مائدة رمضان Mymeda10


    على مائدة رمضان Empty على مائدة رمضان

    مُساهمة من طرف ونلقى الاحبة الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:49 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الطبق الرئيسى :
    جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :
    كيلو جمبري مقشر ومنزوع الظهر
    كوسة مقطعة مكعبات
    جزر مقطع مكعبات
    نصف كوب كاتشاب
    ربع كوب ماء محلى مثلا ماء علبة أناناس
    زيت
    بصلة مفرومة
    زبدة
    ثلاثة ملاعق صلصة صويا

    ملح وفلفل حسب الرغبة
    مقادير الأرز :
    كوبين أرز مطبوخ أبيض
    قطعة زبدة
    ربع كوب بازلاء مجمدة
    حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
    حبة جزر كبيرة مبشورة
    ملعقتين صلصة صويا
    بصلة مفرومة ناعم جدا
    ملح وفلفل حسب الرغبة

    [/طريقة التحضير : 1. يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها.
    2. يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة.
    3. يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا.
    4. تحل الكاتشاب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري.
    5. تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة.
    6. يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه.
    7. طريقة الأرز: ضعي الزبدة في وعاء على النار ويضاف إليها البصل ويقلب ثم
    الفلفل الرومي ثم البازلاء والجزر وصلصة الصويا والملح والفلفل ويقلب ثم
    يضاف الأرزويقلب ويغرف وألف هناء وعافية


    عدل سابقا من قبل ونلقى الاحبة في الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:53 pm عدل 1 مرات
    ونلقى الاحبة
    ونلقى الاحبة
    داعية إلى الله
    داعية إلى الله


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 12

    تاريخ التسجيل : 30/12/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : طالبة

    على مائدة رمضان Mymeda10


    على مائدة رمضان Empty رد: على مائدة رمضان

    مُساهمة من طرف ونلقى الاحبة الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:52 pm

    الحليب بالكراميل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :
    باكو ونصف بسكويت مطحون
    2 ملعقة قشطة
    زبدة سائحة
    كوب حليب بودرة
    2 فنجان سكر
    6 مكعبات أو 60 غرام جبنة طرية (مثل جبنة كيري أو غيرها)
    ظرف كريم كراميل
    حليب بالكراميل
    كوب ماء




    طريقة التحضير :


    1. يفرك البسكويت المطحون مع القشطة والزبدة السائحة ثم يرص في الصينية
    2. نخلط المقادير بالخلاط ماعدا الكريمة وحليب الكراميل.
    3. نسكب الخليط في الصينية ثم ندخله الفرن إلى أن يحمر ثم نخرجه من الفرن ثم ندعه جانبا إلى أن يبرد قليلاً.
    4. نحرك على النار في قدر الكريمة والحليب ثم نسكبه على الصينية.
    5. يدخل الفريزر إلى أن يبرد ثم يقطع ويقدم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 9:42 pm