[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبق الرئيسى :
جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كيلو جمبري مقشر ومنزوع الظهر
كوسة مقطعة مكعبات
جزر مقطع مكعبات
نصف كوب كاتشاب
ربع كوب ماء محلى مثلا ماء علبة أناناس
زيت
بصلة مفرومة
زبدة
ثلاثة ملاعق صلصة صويا
ملح وفلفل حسب الرغبة
مقادير الأرز :
كوبين أرز مطبوخ أبيض
قطعة زبدة
ربع كوب بازلاء مجمدة
حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
حبة جزر كبيرة مبشورة
ملعقتين صلصة صويا
بصلة مفرومة ناعم جدا
ملح وفلفل حسب الرغبة
[/طريقة التحضير : 1. يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها.
2. يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة.
3. يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا.
4. تحل الكاتشاب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري.
5. تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة.
6. يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه.
7. طريقة الأرز: ضعي الزبدة في وعاء على النار ويضاف إليها البصل ويقلب ثم
الفلفل الرومي ثم البازلاء والجزر وصلصة الصويا والملح والفلفل ويقلب ثم
يضاف الأرزويقلب ويغرف وألف هناء وعافية
الطبق الرئيسى :
جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
كيلو جمبري مقشر ومنزوع الظهر
كوسة مقطعة مكعبات
جزر مقطع مكعبات
نصف كوب كاتشاب
ربع كوب ماء محلى مثلا ماء علبة أناناس
زيت
بصلة مفرومة
زبدة
ثلاثة ملاعق صلصة صويا
ملح وفلفل حسب الرغبة
مقادير الأرز :
كوبين أرز مطبوخ أبيض
قطعة زبدة
ربع كوب بازلاء مجمدة
حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
حبة جزر كبيرة مبشورة
ملعقتين صلصة صويا
بصلة مفرومة ناعم جدا
ملح وفلفل حسب الرغبة
[/طريقة التحضير : 1. يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها.
2. يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة.
3. يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا.
4. تحل الكاتشاب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري.
5. تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة.
6. يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه.
7. طريقة الأرز: ضعي الزبدة في وعاء على النار ويضاف إليها البصل ويقلب ثم
الفلفل الرومي ثم البازلاء والجزر وصلصة الصويا والملح والفلفل ويقلب ثم
يضاف الأرزويقلب ويغرف وألف هناء وعافية
عدل سابقا من قبل ونلقى الاحبة في الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:53 pm عدل 1 مرات