[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
25 غرام دقيق
ذرة ملح
1 ملعقة شاي باكينغ بادر
25 غرام سكر
50 غرام زبدة
50 غرام زبيب
بيضة مخفوقة بالحليب لتساوي معا(150) مل
الطريقة
1)تسخن الفرن(220) م وتدهن الصنية المواد العمل فيها بالزيت
2) الملح والدقيق ونفركها مع الزبدة
3) ثم نضيف السكر والزبيب على رقم(2)
4) ثم البيض على(3) تكون عجينة
5) نفردها على سطح مرشوش بالدقيق لعرض(سم) ~(5و1) وتقطعها دوائر وترص في الصنية
6) وتخبز لمدة(10) دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
25 غرام دقيق
ذرة ملح
1 ملعقة شاي باكينغ بادر
25 غرام سكر
50 غرام زبدة
50 غرام زبيب
بيضة مخفوقة بالحليب لتساوي معا(150) مل
الطريقة
1)تسخن الفرن(220) م وتدهن الصنية المواد العمل فيها بالزيت
2) الملح والدقيق ونفركها مع الزبدة
3) ثم نضيف السكر والزبيب على رقم(2)
4) ثم البيض على(3) تكون عجينة
5) نفردها على سطح مرشوش بالدقيق لعرض(سم) ~(5و1) وتقطعها دوائر وترص في الصنية
6) وتخبز لمدة(10) دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]