[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
* 300 غ خس غربي (Lolo Rosso).
200 غ خس عادي.
* 250 غ بندورة
* 150 غ هندباء.
* 150 غ جبنة بارميزان.
* 8 قطع كراب.
* 300 غ عصير ليمون.
* 200 غ زيت زيتون.
* 300 غ جرجير.
طريقة التحضير:
* إغسلي الخس والبندورة وقطّعيهما الى شرائح.
* أضيفي إليهما ورق الجرجير وعصير الليمون والزيت والملح واخلطي المكونات جيداً.
* وزّعي أوراق الهندباء على جانب وعاء التقديم لتشكّل مجسّم وعاء وضعي في داخله السلطة.
* أبرشي أصابع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بيديك بشكل شعيرات وضعيها فوق السلطة.
* زيّني السلطة بجبنة البارميزان وقدّميها.
* 300 غ عصير ليمون.
* 200 غ زيت زيتون.
* 300 غ جرجير.
طريقة التحضير:
* إغسلي الخس والبندورة وقطّعيهما الى شرائح.
* أضيفي إليهما ورق الجرجير وعصير الليمون والزيت والملح واخلطي المكونات جيداً.
* وزّعي أوراق الهندباء على جانب وعاء التقديم لتشكّل مجسّم وعاء وضعي في داخله السلطة.
* أبرشي أصابع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بيديك بشكل شعيرات وضعيها فوق السلطة.
* زيّني السلطة بجبنة البارميزان وقدّميها.