جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    محشي البصل على الطريقة السعودية

    سارة بوزيان
    سارة بوزيان
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : المغرب

    عدد المساهمات : 381

    تاريخ التسجيل : 28/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : الرسم

     محشي البصل على الطريقة السعودية Mymeda10


     محشي البصل على الطريقة السعودية Empty محشي البصل على الطريقة السعودية

    مُساهمة من طرف سارة بوزيان الجمعة أكتوبر 08, 2010 12:45 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير:

    * 750 غ من البصل كبير الحجم

    * 300 غ من لحم الغنم المفروم

    * ¼ كوب أو 50 غ من الأرز المصري

    * 1 ملعقة طع
    ام من السمن

    * 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مبشورة

    * 3 فصوص من الثوم? مسحوقة

    * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

    * ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

    * ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

    * 1 ملعقة طعام من معجون البندورة

    * 2 أكواب أو 500 مل من الماء الساخن

    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

    * 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي


    طريقة التحضير:

    * تُقشّر أكواز البصل وتُغلى حتّى تذبل، ثم تُنزع كلّ طبقة من البصل بتأنٍّ وتُترك جانباً.

    * يوضع اللحم المفروم في وعاء ويُضاف إليه الأرز مع السمن والبصل المبشور والثوم المسحوق ويُتبّل بكافة التوابل. تُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.

    * تُحشى طبقات البصل بمزيج اللحم.

    * توضع الكمية المتبقية من البصل في قعر قدر كبيرة وتُصفّ الطبقات المحشوّة فوقها.

    * يُذوّب معجون البندورة بالماء ويُسكب الخليط فوق البصل.

    * يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي مع الزيت النباتي.

    * يُغلى المزيج ثم يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 25 دقيقة حتّى ينضج البصل والأرز.
    عطرالياسمين
    عطرالياسمين
    مشرفة منزلك و الديكور والاضاءة



    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : المغرب

    عدد المساهمات : 539

    تاريخ التسجيل : 28/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : جامعية

     محشي البصل على الطريقة السعودية Mymeda10


     محشي البصل على الطريقة السعودية Empty رد: محشي البصل على الطريقة السعودية

    مُساهمة من طرف عطرالياسمين الأحد أكتوبر 10, 2010 12:12 am

    يعطيك العافيه

    على الطرح الرائع

    مودتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 2:09 am