<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
شوربة البصل و الشعريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 كجم بصل - مفروم
1 كوب شعريه
1 عبوه نستله بشاميل
1 مكعب مرقه ماجي/مذابه في 4 أكواب ماء
2 ملعقة كبيرة بقدونس - مفروم ناعم
4-5 ملاعق كبيره كريمه
30 جم زبد
ملح وفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فى اناء عميق ، تذاب الزبده على نار متوسطه. يضاف البصل المفروم و يقلب جيدا حتى يصير شفاف اللون .
يحضر عبوه نستله بشاميل حسب التعليمات المكتوبه عليها.يضاف المرقه ،قليل من الملح وفلفل،.وتقلب جيدا. ويترك ليغلى.
يترك ليغلى لمدة حوالى 30 دقيقه حتى تمتزج جميع المكونات جيدا.
تضاف الشعريه و تترك لتغلى لمدة 5 دقائق
تضاف 4-5 ملاعق كبيره كريمه و تقلب. تترك لتطهى لمدة 3 دقائق.
تصب الشوربة فى أوعية تقديم قبل التقديم مباشرة
يرش بعض البقدونس على السطح. تقدم فورا ساخنه .
</BLOCKQUOTE>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 كجم بصل - مفروم
1 كوب شعريه
1 عبوه نستله بشاميل
1 مكعب مرقه ماجي/مذابه في 4 أكواب ماء
2 ملعقة كبيرة بقدونس - مفروم ناعم
4-5 ملاعق كبيره كريمه
30 جم زبد
ملح وفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فى اناء عميق ، تذاب الزبده على نار متوسطه. يضاف البصل المفروم و يقلب جيدا حتى يصير شفاف اللون .
يحضر عبوه نستله بشاميل حسب التعليمات المكتوبه عليها.يضاف المرقه ،قليل من الملح وفلفل،.وتقلب جيدا. ويترك ليغلى.
يترك ليغلى لمدة حوالى 30 دقيقه حتى تمتزج جميع المكونات جيدا.
تضاف الشعريه و تترك لتغلى لمدة 5 دقائق
تضاف 4-5 ملاعق كبيره كريمه و تقلب. تترك لتطهى لمدة 3 دقائق.
تصب الشوربة فى أوعية تقديم قبل التقديم مباشرة
يرش بعض البقدونس على السطح. تقدم فورا ساخنه .