الدجاج بالليمون والتوابل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
ملعقة كبيرة زيت زيتون
. - 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد
- 10 بصلة صغيرة (مقشرة)
-
2 فصّ ثوم (مسحوقان).
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج(مبشور).
1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.
1 قرن فلفل أخضر حار منزوع منه البذور (مفروم).
2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
75غ أو 1 جزرة صغيرة(مفرومة).
2/1 1 كوب أو 375 مل ماء.
مرقة الدجاج . - عصير 2 حبع ليمون
- 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء
طريقة التحضير:
يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاد الدجاج على مراحل. ترفع عن النار وتترك جانباً - يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. - يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحار والدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة. - يعاد وضع أفخاد الدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض. - يطهى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج . تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وصحتين وهنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
ملعقة كبيرة زيت زيتون
. - 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد
- 10 بصلة صغيرة (مقشرة)
-
2 فصّ ثوم (مسحوقان).
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج(مبشور).
1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.
1 قرن فلفل أخضر حار منزوع منه البذور (مفروم).
2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
75غ أو 1 جزرة صغيرة(مفرومة).
2/1 1 كوب أو 375 مل ماء.
مرقة الدجاج . - عصير 2 حبع ليمون
- 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء
طريقة التحضير:
يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاد الدجاج على مراحل. ترفع عن النار وتترك جانباً - يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. - يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحار والدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة. - يعاد وضع أفخاد الدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض. - يطهى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج . تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وصحتين وهنا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]