جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    شوربة العدس والباستا والخضار

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    شوربة العدس والباستا والخضار Mymeda10


    شوربة العدس والباستا والخضار Empty شوربة العدس والباستا والخضار

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الخميس أكتوبر 28, 2010 1:52 am

    المقادير :

    1 ملعقة طعام زيت زيتون
    1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة تقطيعاً ناعماً
    4 فص ثوم مقطعة تقطيعاً ناعماُ
    350 غرام جزر مقطع
    1 كرفس مقطع
    225 غرام (4/1 1 كوب) عدس أحمر
    600 مل (2/1 2 كوب) مرق خضار طازجة
    700 مل (3 كوب) ماء مغلي
    150 غرام (1 كوب) باستا
    150 مل (3/2 كوب) زبادي
    ملح وفلفل
    2 ملعقة طعام بقدونس طازج مقطع تقطيعاً ناعماً للزينة

    التحضير :


    1- سخني الزيت في قدر كبيرة ثم اقلي البصل والثوم والجزر والكرفس المحضر، وقلبيها برفق لمدة 5 دقائق حتى تطرى الخضار قليلاً.
    2- أضيفي العدس والمرق والماء المغلي، ثم طعميها جيداً بالملح والفلفل، وقلبي حتى يغلي المزيج مرة أخرى. ثم اتركيه يغلي برفق بدون تغطيته لمدة 15 دقيقة حتى يطرى العدس تماماً. ثم اتركيه يبرد لمدة 10 دقائق.
    3- في هذه الأثناء، أحضري قدراً أخرى مملوءة بالماء، ودعيه يغلي، ثم اطبخي فيه الباستا حسب التعليمات المرفقة على غلافها. صفيها جيداً واتركيها جانباً.
    4- ضعي الشوربة في خلاط كهربائي واخلطيها حتى تصبح ناعمة. ثم أعيديها إلى القدر وأضيفي الباستا. ثم اتركيها حتى تغلي برفق لمدة 2-3 دقائق. ثم ارفعيها عن الحرارة وأضيفي الزبادي وطعميها بالفلفل والملح حسب رغبتك.
    5- قدميها مزينة بالبقدونس المقطع.

    • نصيحة:

    تجنبي غلي الشوربة بعد وضع الزبادي فيها، و إلا فسوف يتفتت ويصبح سائلاً مفسداً بذلك منظر الشوربة.
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    شوربة العدس والباستا والخضار Mymeda10


    شوربة العدس والباستا والخضار Empty رد: شوربة العدس والباستا والخضار

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الخميس أكتوبر 28, 2010 5:14 pm

    بارك الله فيك وجزاك خيراً
    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    شوربة العدس والباستا والخضار Mymeda10


    شوربة العدس والباستا والخضار Empty رد: شوربة العدس والباستا والخضار

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الجمعة أكتوبر 29, 2010 1:10 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 10:19 am