نبدآ دآيركت
بسم الله ~
المقآدير :
طبعآ لحم مفروم < مآصورت إعدآده لأني مآفكرت اصور وآنزل الموضوع
إلآ من بعد مآسويته
طبعآ صحن لحم المفروم تعرفونه + بصل + فلفل آخضر بآرد
نضيف عليه ملعقة آكل بهآرآت مشكلة
وملح + فلفل آسود
آخليه على النآر يستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكمل المقآدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكرونه أي نوع تحبينهآ
فطر شرآئح
4 ملآعق آكل جبن كآسآت
قشطة الخفق "الصغيره"
هنآ نجيب الفطر ونضيفه على اللحم المفروم ونخليه على نآر هآديه
بس الفطر تصفينه من المويه اللي بالعلبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نروح للمكرونه نسلقهآ بمويه مغليه مضآف لهآ ملعقة زيت وملعقة ملح صغيره
نخليهآ لحد مآتنضج 10 دقآيق آو ربع سآعة تقريبآ
بعد مآتنضج نصفيهآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نروح للكريمه
نحط الجبن بزبديه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف عليه قشطة الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخلطهم بالخلآط اليدوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركهم على جنب
نروح للمكرونه نضيفهآ على اللحم ونخلطهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب جبن موزريلآ < نسيت آذكره بالبدآيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرشه على المكرونه < طبعآ من بعد مآنحط الكريمة عليهآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخله الفرن نخليه ربع سآعة
بعدهآ نشغل عليه النآر من فوق عشآن يشقر ..
وهذآ بعد مآطلعته من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول الله يجازيها خير صحبة الطبق