جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله











انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جنة المتحابات فى الله النسائية

 اهلاً بكِ اخيتى يسعدنا انضمامك الى اسرتنا اسرة المتحابات فى الله









جنة المتحابات فى الله النسائية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

/
:: هنا أخوة في الله ،على طاعة الله تلاقينا وبالحب في الله ارتقينا ::


2 مشترك

    باستا باللحم

    جوهرة اصلية
    جوهرة اصلية
    داعية متألقة
    داعية متألقة


    الجنسانثى

    الحالة الاجتماعية : انسة

    محل الاقامة : مصر

    عدد المساهمات : 2056

    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    العمل/الترفيه : القراة

    باستا باللحم Mymeda10


    باستا باللحم Empty باستا باللحم

    مُساهمة من طرف جوهرة اصلية الجمعة نوفمبر 26, 2010 10:14 pm


    نبدآ دآيركت
    بسم الله ~

    المقآدير :

    طبعآ لحم مفروم < مآصورت إعدآده لأني مآفكرت اصور وآنزل الموضوع
    إلآ من بعد مآسويته
    طبعآ صحن لحم المفروم تعرفونه + بصل + فلفل آخضر بآرد
    نضيف عليه ملعقة آكل بهآرآت مشكلة
    وملح + فلفل آسود

    آخليه على النآر يستوي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نكمل المقآدير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    مكرونه أي نوع تحبينهآ
    فطر شرآئح
    4 ملآعق آكل جبن كآسآت
    قشطة الخفق "الصغيره"

    هنآ نجيب الفطر ونضيفه على اللحم المفروم ونخليه على نآر هآديه
    بس الفطر تصفينه من المويه اللي بالعلبه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نروح للمكرونه نسلقهآ بمويه مغليه مضآف لهآ ملعقة زيت وملعقة ملح صغيره
    نخليهآ لحد مآتنضج 10 دقآيق آو ربع سآعة تقريبآ
    بعد مآتنضج نصفيهآ

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نروح للكريمه
    نحط الجبن بزبديه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضيف عليه قشطة الخفق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ونخلطهم بالخلآط اليدوي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونتركهم على جنب

    نروح للمكرونه نضيفهآ على اللحم ونخلطهم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نجيب جبن موزريلآ < نسيت آذكره بالبدآيه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نرشه على المكرونه < طبعآ من بعد مآنحط الكريمة عليهآ

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وندخله الفرن نخليه ربع سآعة
    بعدهآ نشغل عليه النآر من فوق عشآن يشقر ..


    وهذآ بعد مآطلعته من الفرن

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    منقول الله يجازيها خير صحبة الطبق
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    ღ قلبي ملك ربى ღ
    غالية بالإسلام
    غالية بالإسلام


    الجنسانثى

    محل الاقامة : ارض الله الواسعة

    عدد المساهمات : 3451

    تاريخ التسجيل : 23/08/2010

    sms : اللهم سامع الصوت وسابق الفوت وكاسى العظام لحماً بعد الموت نسألك الجنه ونعوذ بك من النار

    باستا باللحم Mymeda10


    باستا باللحم Empty رد: باستا باللحم

    مُساهمة من طرف ღ قلبي ملك ربى ღ الأحد نوفمبر 28, 2010 6:20 pm

    بارك الله فيك حبيبتى
    فى انتظار جديدك دائماً

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:54 am