المقادير:
=====
دجاجة متوسطة الحجم
3 ملاعق كبيرة صلصة صويا
5 أكواب مرق الدجاج
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج و ناعم
ربع رزمة من المعكرونه الطويله الاسيوية
ماء لسلق المعكرونه
رشة ملح حسب الذوق
الطريقة:
=====
- نسلق المعكرونه بالماء حتى تطرى قليلا ثم تصفى و تغسل بماء بارد.
- نضع مرق الدجاج على النار ثم نضيف الزنجبيل و الملح و الصلصة مع قطع الدجاج.
- تضاف المعكرونة و تترك على النار لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار و تقدم ساخنة.
=====
دجاجة متوسطة الحجم
3 ملاعق كبيرة صلصة صويا
5 أكواب مرق الدجاج
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج و ناعم
ربع رزمة من المعكرونه الطويله الاسيوية
ماء لسلق المعكرونه
رشة ملح حسب الذوق
الطريقة:
=====
- نسلق المعكرونه بالماء حتى تطرى قليلا ثم تصفى و تغسل بماء بارد.
- نضع مرق الدجاج على النار ثم نضيف الزنجبيل و الملح و الصلصة مع قطع الدجاج.
- تضاف المعكرونة و تترك على النار لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار و تقدم ساخنة.